喜迎十九大 欢度教师节”暨2017级迎新文艺晚会圆满结束

发布时间:2017-10-20 10:41:23  来源:  阅读:

喜迎十九大 欢度教师节”暨2017级迎新文艺晚会圆满结束

                          --- 华航航空(山东东科)教学基地

9月8日晚,为迎接党的十九大胜利召开,庆祝第33个教师节和欢迎2017级新同学,学院举办了以“梦想起航,我与东科共成长”为主题的“喜迎十九大 欢度教师节”暨2017级迎新文艺晚会。

晚会在时尚活力的爵士舞《dangcing blow》中拉开帷幕,学院党委书记、院长成永江同志代表全院师生致辞,表达了十九大即将召开的喜悦、对教师的祝愿和对2017级新生的热烈欢迎。致辞中描绘了新校建设蓝图,展望了学院宏伟目标,语重心长表达了对大学新生的期望。

晚会形式多样,内容丰富,贴近大学生活,《烟花三月》曼妙唯美,《武动山河》苍劲有力,《狐之火》时尚动感,《青春T台秀》柔和之美……,一首首歌,唱出了东科人的豪情满怀;一支支舞,舞出了东科航空发展的灿烂辉煌。

晚会中乘务专业师生共同演绎了《青春T台秀》,为全体师生展现于航空职业素质和礼仪柔和之美。

整场晚会为观众呈现了一场视听盛宴,体现了东科人的拳拳爱国心、尊师重教的感恩之情和大学生的青春活力,为新学年的快速发展吹响了号角,鼓舞士气,振奋人心,为航空事业的发展添砖加瓦。

晚会在《共筑中国梦》的歌舞中圆满结束,参会领导、嘉宾与晚会表演者合影留念。

县人大、县教育局、县人武部、学院领导等出席晚会,全体师生观看了演出。

blob.png 

     blob.png

     blob.png

     blob.png

相关新闻

Copyright © 1994 - 2014 北京华航航空服务有限公司 . All Rights Reserved