红歌嘹亮 青春飞扬

发布时间:2017-10-20 10:38:21  来源:  阅读:

红歌嘹亮 青春飞扬

——暨“红色歌曲合唱比赛”

鲜艳的党旗迎风飘扬,红色的赞歌响彻云霄。为纪念中华人民共和国建国68周年,928下午3点,我院红色歌曲合唱比赛在北校区操场盛大开幕。来自学院各系部15支代表队参加了比赛,用红歌回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,向共和国68周岁生日和十九大献礼。

比赛中,各参赛队经过精心准备和细致编排,身着整齐划一的服装、带着自信饱满的微笑亮相舞台。《没有共产党就没有新中国》《前进吧 中国共产党》《歌唱祖国》《再唱山歌给党听》等精彩曲目轮番上演,一首首高亢、动听的合声,除带给大家优美的视听享受外,也让观众思绪翩跹,爱国情、强国梦不由地在心头涌动,在场观众不时报以热烈的掌声。

经过激烈角逐,我航空专业代表队荣获本次比赛等奖,通过此次活动表达了全院师生对伟大祖国热爱之情和美好祝愿。

相关新闻

Copyright © 1994 - 2014 北京华航航空服务有限公司 . All Rights Reserved