北京华航关爱学子 食品安全重于泰山

发布时间:2017-10-20 10:33:10  来源:  阅读:

新学期伊始,榆次四中北京华航定向培养班的孩子们参加了一次很有意义的食品安全知识讲座。

学校特别邀请到了榆次区食品监督局新华站站长朱晓燕女士前来做新学期食品安全知识讲座,宋校长主持了本次会议

榆次区食品监督局朱站长强调了食品安全的重要性,强调了同学们在校期间不要在外买饭,要多吃食堂干净,可口的饭菜。在外买的饭有一些含有大量的细菌,不应经常食用,严防食物安全事件发生。

焦校长强调:要加强对食堂菜品安全,价格的监管。要让学生吃的好,吃的饱。让大家在校期间每天都能吃到新鲜、可口的菜品。加强监管校园内购买外卖的情况,杜绝出现外卖流入校园的情况,以免发生食品安全问题。

最后,宋校长再次和大家说明了食品安全的其他案例。并告诉各位同学,要每天按时吃饭,正常运动,保证身体的健康。在新的学期里有一个健康的身体,来迎接新学期,新挑战!华航订单班的学生表示,本次讲座让他们懂得了如果选择更健康营养的食物,远离三无产品,荤素搭配才能更好的拥有强壮的身体,为将来走向蓝天奠定基础,祝北京华航榆次四中订单培养班的同学在新学期扬帆起航,向着梦想的方向前进。

blob.png 

相关新闻

Copyright © 1994 - 2014 北京华航航空服务有限公司 . All Rights Reserved