新生军训完美落幕 华航学子表现突出

发布时间:2017-10-20 9:31:27  来源:  阅读:

进入九月,随着新学期号角的吹响,北京华航山西教育基地合作院校都陆续举行了2017级新生军训汇报表演。500余名新生参加了汇报演出。

同学们着装统一、步伐整齐、目光坚毅、口号嘹亮,士气高昂、英姿飒爽,尽显航空班的青春风采,也展现了新生们顶烈日、抗风雨,刻苦训练,不怕苦、不怕累的顽强精神,赢得了学校和家长们的的高度称赞。检阅仪式后,各方队进行了军体拳、队列操等军训项目汇报表演。

2017级航空订单班全体新生在本次军训中,严格按照训练科目要求,积极苦练,顺利完成了全部科目的训练,取得了优异的成绩。通过本次军训,同学们经受了来自心理、身体、意志的考验,感受了高标准、快节奏、严格的军队纪律,学到了人民军队的好思想、好作风,增强了承受困难的勇气,提高了战胜自我、战胜困难的信心。

使每位同学成为一名合格的空乘服务人员,是学校和北京华航航空服务公司的共同追求,更是每位同学的梦想所在。希望航空服务专业同学共同努力,成为校园中一道亮丽的风景线。同学们要以此为起点,把军训期间培养的刻苦认真的作风、团结协作的精神、钢铁般的纪律和良好的行为习惯带到班集体中,延伸到今后的学习生活中,用良好的品德和行为去迎接新生活、新挑战。

blob.pngblob.png


相关新闻

Copyright © 1994 - 2014 北京华航航空服务有限公司 . All Rights Reserved