放飞青春,梦想翱翔--河南漯河基地校

发布时间:2017-10-20 9:25:21  来源:  阅读:

又是一岁一回秋月圆,又是师生相聚共欢颜,经过了一个漫长而充实的假期,迎来了新的一学期。看,大学生活的号角已经吹响。

2017年9月1日漯河食品职业学院航空学院的同学们已经报到完毕,一个个整装待发,以饱满的热情迎接军训的到来。在这为期一个月的军训中,他们经历了人生中第一次的五公里拉练,凌晨的紧急集合,他们淋过秋日的细雨,踏过泥泞的土路,他们有苦不说,有痛坚持,他们已经以民航准员工的身份来严格要求自己,仿佛让大家看到以后的他们就像翱翔在蓝天里的雄鹰。

 blob.png

事实证明他们的付出和努力是成正比的,在28号的军训汇演和红歌比赛中均取得了优异的成绩。过去的酸甜苦辣不会让他们再抱怨,反而成为了他们难忘的回忆。成为了他们成功路上的垫脚石,以后的学习生活,他们会更加刻苦,更加严厉的要求自己,因为他们是准民航人!

 blob.png

blob.png

三年的征程已经开启。新的环境,需要大家去适应;新的面孔,需要大家去熟悉;新的学习规律,需要大家去掌握;新的生活方式,需要大家去体会。在那里,期望与困难同在,机遇与挑战并存,同学们,从此刻开始,努力吧,努力学会做人、学会学习、学会创新、学会交流与合作,我相信,你们每一天都会有进步,航空学院也会因你们的进步而不断发展。我坚信,三年的耕耘,你们的聪明才智,必须会得到充分的展示;三年的奋斗,你们必须会领略到青春的瑰丽、人生的真谛;三年的磨砺,你们将逐渐成熟,并为自我的大学生涯画上一个圆满的句号。加油,少年们!放飞青春,梦想翱翔!

blob.png

相关新闻

Copyright © 1994 - 2014 北京华航航空服务有限公司 . All Rights Reserved