劳动节,有个约会

发布时间:2017-5-8 17:13:56  来源:  阅读:

劳动节,我与机坪有个约会

  图:不惧高温仔细检查发动机

      29日,五一小长假正式拉开序幕,正值春暖花开时节,乘机出行游玩的旅客络绎不绝。为了保障航班正常性以及旅客出行安全,让旅客有一个舒适的飞行体验,东方航空技术有限公司山东分公司济南飞机维修基地航线一组班组长王小飞对当日航班计划仔细研究,合理安排各航班人员配置,并将每一架飞机的技术状况与飞机放行人员交接,做好接机前的准备工作。中午11时56分,MU5533准时落地,此时济南气温已达31摄氏度,强烈的日光照射在皮肤上有隐隐的灼烧感,历经多年外场的风吹日晒,王小飞早已习以为常,撸起袖子便开始了例行检查工作。这也许是他工作生涯中普普通通微不足道的一个航班,但是他依然保持着全身心投入的工作态度,严把放行关。东航机务人的工匠精神在他身上传承发扬,在平凡的工作岗位上迸发出非凡的力量,用自己的专业与坚持铸就飞燕翱翔蓝天的翅膀。

  图:规范严格检查起落架

相关新闻

Copyright © 1994 - 2014 北京华航航空服务有限公司 . All Rights Reserved