热烈庆祝华航航空(东科)实训中心圆满竣工

发布时间:2017-6-22 16:15:53  来源:  阅读:

2017年6月6日上午, 华航航空与东营科技职业学院共建航空实训室揭牌仪式圆满成功。

合影留念

揭牌仪式在东营科技职业学院实训大楼一楼举行,出席活动的领导有:中国航空运输协会客运教员、华航航空教育事业部张朋涛教授;中国航空运输协会客运教员、华航航空校企合作办公室主任温振军,东科院党委书记成永江;党委委员、副院长唐西光;党委委员、副院长王道峰;淄博工业学校校长:谭洪福等人员。

仪式上,中国航空运输协会客运教员、华航航空教育事业部张朋涛教授发表讲话,他讲到众人拾柴火焰高,华航航空(东科)实训室建成和发展,需要各兄弟单位和学院的支持,需要社会的支持,更需要广大师生的支持。希望我们能够共同努力,把东营科技职业学院空中乘务专业做好、做强、做大,做出山东省航空专业的标杆院校

东科院党委书记、校长成永江,对华航航空实训室圆满竣工表示热烈祝贺并作了重要讲话,他讲到首先我谨代表东营科技职业学院向长期以来关心、支持我院华航航空和淄博工业学校的领导、教师和学院各职能部门表示衷心的感谢,为拓宽学生就业面,提高就业质量,东营科技职业学院与华航航空服务公司开展全方位的合作,开设空中乘务专业,培养德智体全面发展的高技术技能人才。

华航航空张朋涛教授致辞党委书记、院长成永江致辞正式揭牌航空专业学生展示良好的精神面貌参观实训中心

行李打包、值机柜台

安全检查航空模拟舱化妆室、形体训练中心

体能训练中心

最后,祝愿华航航空、东营科技职业学院发挥企业与合作院校的优势,定向培养航空服务专业人才,将 “毕业证、上岗证、就业”无缝对接,使“学历教育和职业教育”完美结合,打造合作院(校)在民航职业教育的领先品牌,开创航空新局面。

相关新闻

Copyright © 1994 - 2014 北京华航航空服务有限公司 . All Rights Reserved