哈尔滨机场新增10台自助值机设备

发布时间:2016-1-15 14:24:02  来源:  阅读:

       2016年1月15日消息:近日,哈尔滨太平国际机场在国内航站楼内新增了10台自助值机设备。至此,哈尔滨机场自助值机设备达到28台,方便广大旅客更为快速、便捷地办理值机手续。

  自助值机服务以操作简便、办理快捷、支持用户个性化选择的优点一直以来受到无托运行李旅客、商务旅客以及青年旅客的青睐。旅客在机场候机楼内使用自助值机方式办理值机手续,只需按照系统提示,在自助值机设备上扫描身份证,即可直接进入选择页面,通过触摸屏查询自己所乘坐航班的信息,自助选择自己喜爱的座位,并打印登机牌,不到1分钟的时间就能轻松办理完值机手续,大大节省了旅客在值机柜台排队等待的时间。

  为提升自助值机的使用率,哈尔滨机场安排“志愿者”每天在自助值机旁引导并协助旅客办理自助值机,这样简单便捷的值机过程,可以让旅客减少在机场排队等候的时间,获得更多的自主所带来的愉悦性和舒适性。

相关新闻

Copyright © 1994 - 2020 北京华航航空服务有限公司 . All Rights Reserved 京ICP备11045522号-5