华航航空客运教员培训班圆满结束

发布时间:2015-6-22 23:47:14  来源:  阅读:

民航国内客运教员班圆满结束

教员培训图1.png

       为了加强民航职业教育,大力支持合作院校专业教员师资队伍建设,北京华航航空服务有限公司联合中国航空运输协会,组织来自全国10余所合作院校教师参加了本次业务培训,并组织教员上岗资格证书考取等相关工作。
      5月18日,上午8:30准时在中国航空运输协会培训部培训教室召开开班仪式。中国航空运输协会培训部长陈燕,北京华航航空服务有限公司刘小江等出席开班仪式。开班仪式上中国航空运输协会培训部陈燕部长代表中航协讲话,她指出这是中航协第一次给予学校教学教师进行的教员培训,结合国家职业教育发展纲要,进一步加强民航职业教育,中航协培训部将进一步规范和完善民航职业教育人才培养标准,开设更多符合民航发展的岗位(群)上岗资格证书培训,协同民航职业教育一道为中国民航从民航大国向民航强国的发展战略贡献力量。    

教员培训图2.png

中国航空运输协会培训部--陈燕部长

      开班仪式结束后,来自中国东方航空公司的时教员开始了为期5天时间的《民航国内教员》课程的培训,从旅客运输规则到票务实操规定,以理论联系实际,结合当下中国民航高速发展现状进行了深入的讲解,课程中不断以实际案例对概念进行剖析,所有学员聚精会神,5天高效学习,学员们纷纷表示在下一阶段理论教学过程中强化理论与实践的联合。与此同时华航航空组建了民航国内客运教员交流平台,更好交流民航专业教育方法和理念,航空客运教员培训至此圆满结束。

教员培训图3.png

中国东方航空公司培训部--时教员

教员培训图四.png

合影留念


相关新闻

Copyright © 1994 - 2014 北京华航航空服务有限公司 . All Rights Reserved