我单位参加中国低空经济论坛

发布时间:2015-4-2 13:13:32  来源:  阅读:

中国低空经济论坛在京开幕

人民网北京29月10日电(邱越)第27届国际航空器拥有者及驾驶员协会世界会员大会暨第四届中国低空经济论坛9月10在北京开幕。本届中国低空经济论坛吸引了来自全球70多个会员国的代表汇聚北京,演讲嘉宾人数为历届最高。

中国低空经济论坛是最能够体现中国航空器拥有者及驾驶员协会权威性的活动,旨在推动中国通用航空行业政策发展,引导地方通用航空产业资本流向。通过政府与航空企业的沟通、海内外航空高管的高端对话与交流,对中国低空经济产业的发展、通用航空产业链与相关产业发展提供了有力的帮助,增进了地方政府与通航企业的相互沟通。

国际通航精英加盟

作为中外通航经营沟通交流的平台,中国低空经济论坛的国际元素一直是一大亮点。在往届中国低空经济论坛中,美国大陆发动机公司总裁Rhett Ross、前NBAA主席Jack Olcott、前IAOPA秘书长John Sheehan等均参与演讲与现场讨论。

本届中国低空经济论坛同期将举行第27届国际航空器拥有者及驾驶员协会世界会员大会,来自全球70多个会员国的代表汇聚北京,各国通航发展的经验,对国内通航发展的方向将有借鉴作用。

业内人士积极参与

中国低空经济论坛从2011年起已连续举办三届,前三届论坛共有近百位演讲人,包括中国政府、联合国和欧盟高官、中外通用航空领域专家学者等,参加会议对象主要为通用航空行业专家、领军企业的高管等。

第四届中国低空经济论坛,预计演讲嘉宾达到50余人,为历届最高。演讲内容涉及通航发展、机场建设、飞行培训、公司运营、无人机管理等多项领域。

协会专家悉数到场

今年7月,中国航空器拥有者及驾驶员协会第二届专家委员会正式成立。新一期专家委员会共有11个专业委员会,下属来自通航各相关领域的专家82人。包括空军、民航局的相关领导;国内知名通航企业技术负责人;部分通航领域的代表人物等。

本届低空经济论坛拟开设八项议题,内容涵盖了通用航空的各个领域。在主旨演讲、高端访谈、专题互动等板块中,中国航空器拥有者及驾驶员协会飞行技术、航空医学、通航法规、通航规划与投融资、实验类航空器、无人机、空域资源、仿真飞行、翼装与低空跳伞、女飞行员、通航装备与技术等11个专业委员会专家将悉数到场,与其他参会人士一同探讨交流。

 


相关新闻

Copyright © 1994 - 2014 北京华航航空服务有限公司 . All Rights Reserved