公司介绍

华航logo-露空版 .png

北京华航航空服务有限公司简介(以下简称华航航空

华航航空一直以诚实守信、优质服务为宗旨,与国家机关、企业、学校、社会团体等单位建立了良好的合作关系。主要业务涵盖临空经济航空港建设发展服务,国际国内航空客运服务,国际国内VIP商旅服务,航空旅游投资运营服务软件系统研发,设备生产制造,航空人才培养劳务派遣,航空文化推广,航空广告代理发布及会展服务等。

华航航空作为行业企业,下设航空港建设发展部、航空客运服务部、航空旅游管理部、航空教育事业部、设备研发制造部等部门。在民航业实行“国家监管,企业经营”的管理理念下,“华航航空”将在这一正确方针指导下,不断创新探索新的发展思路。

航空建设发展部服务于各大临空经济区、民航运输机场、通用航空机场等航空产业园以及航空企业,在推动航空运输服务保障上率先提出多元化立体经济同步建设与发展,完善各航空产业园区及航空企业在航空商业、航空娱乐、航空教育、航空文化、航企服务、航空广告、飞行器制造及保障等板块上协同发展,结合各航空产业园区属性及地区特殊性制定符合当地特色的发展规划,保障各航空产业园区及航空企业在航空建设中社会效益和经济效益的双赢。

航空客运服务部始终坚持“温馨、周到、专业、高效”的服务理念,经过多年实践,不断改善我们的业务流程,提高业务水准,积累了雄厚的实力和丰富的商旅经验。在上级单位及相关领导的关心与支持下,持续稳步发展与壮大,努力为旅客创造最优质的服务。

航空旅游管理部致力于航空旅游事业,是专业的航空旅游投资开发和运营服务部门,以旅游景区或固定场地的高端旅游产品的开发与管理为服务内容,利用热气球、动力伞、动力三角翼,以及固定翼飞机和直升机等航空器开展空中览胜、飞行体验、航拍、空中庆典等活动。同时组织低空旅游行业峰会及对社会做出关于空中服务的其他活动项目等。航空旅游事业以科学的发展思路,共建供应的合作原则,标准化的管理运营模式,协同发展航空旅游项目。

航空教育事业部下设校企合作办公室岗前培训中心和人力资源办公室,拥有民航业内专业的师资队伍,教学系统研发团队,就业指导团队以及人力资源服务团队截止到201812月,先后与北京、天津、河北、山东、山西、安徽、河南、内蒙等地60多所中等、高等院校进行产教融合校企合作。面对航空运输业人才短缺的现状,根据用人单位的需求,培养航空专业应用型人才,以“理论+实践+跟踪就业”的培养方式,使学生学有所长、学有所用。同时与各大航空企业和运输机场保持实习、就业的合作。

航空设备研发制造部是以软件系统研发、设备生产制造为主的重要部门,软件系统研发基于交通运输类各类企业生产实际情况进行研发,实现为企业降低成本提高工作效率。同时在加强职业教育发展,结合用人企业岗位技能需求方面,我单位率先提出了“微型航空港”的实验室建设,由票务、值机、行李托运、安检、贵宾服务、乘务模拟舱、高铁客舱、无人机等多各实验中心组成,结合企业运营过程中的软件系统(软件包括CRS、ICS、DCS、CGO等)全方位的完成职业教育对岗前培训人员及在校学生的“产、学、研、用”的技能要求。


Copyright © 1994 - 2014 北京华航航空服务有限公司 . All Rights Reserved